Cherry Revue
Gose aux cerises • 4,5 % • Wild OatsBeau’s est fière de présenter sa toute nouvelle création artistique, la Cherry Revue! Cette gose reprend la combinaison classique de malt d’orge et de blé, et met le jus de cerise biologique à l’avant-scène. Le sel de mer joue un rôle de soutien dans ce chef-d’œuvre des plus agréables à déguster dont les amateurs ne pourront plus se passer.
History et Style
Le nom « Gose » (GOH-ZEH) provient de la rivière homonyme qui traverse la ville de Goslar en Basse-Saxe. La salinité très caractéristique de ce style est attribuable aux aquifères riches en minéraux qui approvisionnaient les brasseries de la région en eau. Les fruits acidulés complètent généralement bien les caractéristiques naturelles des goses. Le thème de cette gose revisitée? Les cerises.
Notes distinctives
La Cherry Revue dévoile une robe pamplemousse rose floutée au collet blanc. Ses arômes dévoilent des notes de cerises et d’agrumes et une touche de sel marin. Sa saveur est acidulée et fruitée. Sa finale est acidulée, sèche et légèrement salée.
Accompagnements
Brie en croûte phyllo cuit au four, salade de roquette au chèvre et aux noix de Grenoble grillées, mousse au chocolat.
Disponible Chez…
Ingrédients
Eau de source locale, malts d'orge et de blé biologiques, jus de cerise biologique, sel de mer, houblon biologique, levure de bière.
MALTS
Pilsner, acidulé, carafoam (tous biologiques)
Houblons
Perle biologique
Levure
Levure de wit ale belge
ALC/VOL
4,5 %IBU
10OG
10,5FG
2,0Temp. Idéale de Service
4-6 CVerre Suggéré
Brussels
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