Cherry Revue : Brie au four enveloppé de pâte phyllo avec miel, cerises séchées et romarin

 

Prep Time

10 min.

Ideal Cooking Time

15-20 min., temps de repos 20 min

Number of servings

6-8

Ingredients

8 feuilles de pâte phyllo surgelée
2 c. à soupe de beurre, fondu
2 c. à soupe de miel
1/3 tasse de cerises séchées, grossièrement hachées
1 c. à café de romarin frais, haché
1 (16 oz) fromage brie (environ 6 po de diamètre)

Directions

1. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Couper la croûte supérieure du brie et la jeter.
2. Placer une feuille de pâte phyllo sur la table et la badigeonner de beurre fondu. Déposer avec précaution une autre feuille sur le dessus et répéter jusqu’à ce que les 8 feuilles soient beurrées. Tailler les coins de la pile de feuilles pour former un cercle de 2 po plus large que le rebord du fromage. Placer le fromage sur la pile de pâte phyllo, croûte vers le bas. Arroser le dessus du fromage avec le miel, puis garnir avec les cerises séchées et le romarin.
3. Badigeonner les côtés exposés de la pâte phyllo avec le beurre restant. Pincer fermement les bords sur le dessus du fromage, en laissant une légère ouverture dans le haut. Réserver.
4. Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte phyllo soit dorée. Laisser reposer pendant 20 minutes, puis servir avec des fruits et des craquelins.
5. Remarque : Vous pouvez préparer cette entrée à l’avance jusqu’à l’étape de cuisson et la réfrigérer jusqu’au moment de la cuire.


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