Staghorn
Ale dorée belge au sumac • 6,4 % • Série Wild Oats No 28La Staghorn est un projet conjoint entre Beau’s et le critique brassicole Jordan St. John. Elle fut brassée à l’occasion de la Semaine de la bière de Toronto (Toronto Beer Week). Cette ale belge dorée a été brassée avec des malts de blé et Pilsner, du houblon Cascade belge, du nectar d’agave et des baies de sumac vinaigrier de l’Est ontarien récoltées à la main.
Les arômes intriqués du clou de girofle épicé et du pamplemousse blanc prennent la tête, suivis des flaveurs de gomme à bulles et (encore plus) de pamplemousse, pour terminer avec ceux du citron acidulé, obtenus grâce aux baies de sumac. Bière pure et très gazeuse, sa finale est sèche.
Ingrédients
Eau de source locale, malts d’orge et de blé biologiques, houblons biologiques, nectar d’agave biologique, baies de sumac vinaigrier, levure de brasserie.
MALTS
Pilsner, blé (tous biologiques)
Houblons
Rakau de Nouvelle-Zélande, Cascade belge
ALC/VOL
6,4 %IBU
31OG
14,2°PFG
2,1°PTemp. Idéale de Service
5-7°CVerre Suggéré
Brussels
Cart
Update Cart{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}