Staghorn

Ale dorée belge au sumac • 6,4 % • Série Wild Oats No 28

La Staghorn est un projet conjoint entre Beau’s et le critique brassicole Jordan St. John. Elle fut brassée à l’occasion de la Semaine de la bière de Toronto (Toronto Beer Week). Cette ale belge dorée a été brassée avec des malts de blé et Pilsner, du houblon Cascade belge, du nectar d’agave et des baies de sumac vinaigrier de l’Est ontarien récoltées à la main.


Les arômes intriqués du clou de girofle épicé et du pamplemousse blanc prennent la tête, suivis des flaveurs de gomme à bulles et (encore plus) de pamplemousse, pour terminer avec ceux du citron acidulé, obtenus grâce aux baies de sumac. Bière pure et très gazeuse, sa finale est sèche.

Ingrédients

Eau de source locale, malts d’orge et de blé biologiques, houblons biologiques, nectar d’agave biologique, baies de sumac vinaigrier, levure de brasserie.

MALTS

Pilsner, blé (tous biologiques)

Houblons

Rakau de Nouvelle-Zélande, Cascade belge

ALC/VOL

6,4 %

IBU

31

OG

14,2°P

FG

2,1°P

Temp. Idéale de Service

5-7°C

Verre Suggéré

Brussels

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout