Farm Table: Patersbier

Ale de style belge • 4,7 % • Série Farm Table

La série Farm Table regroupe des bières qui se laissent boire, inspirées par la tradition et brassées dans les règles d’un style classique. La Patersbier (la « bière du père ») est une bière de style belge. Attendez-vous à une bière marquée par le houblon traditionnel belge qui se boira avec aisance et plaisir.


Histoire et style

Plus légère qu’une double ou une triple, la Patersbier était traditionnellement brassée par les moines pour être dégustée dans l’enceinte de leur abbaye, tandis qu’ils s’affairaient au brassage de leurs fameuses bières fortes.

Notes distinctives

Robe blonde légèrement voilée à la dentelle blanche et dense. Les arômes sont dominés par le doux malt mielleux et des notes florales, et la saveur se distingue initialement par la douceur du malt. Les notes poivrées de la levure trahissent la complexité de la bière, tandis que l’amertume du houblon l’équilibre. La finale est pure, nette et vive.


Accompagnements

Soupe aigre-douce au poulet et tofu; poulet braisé à la Patersbier, moutarde en grains et aux herbes accompagné de spaetzle; nasi goreng (rit frit à l’indonésienne); fromages à croûte fleurie de style Brie.

Ingrédients

Eau de source locale, malts d’orge biologique, houblon biologique, levure de bière.

MALTS

Pilsner, Carafoam, Acidulé (tous biologiques)

Houblons

Magnum et Aramis biologiques

Levure

Levure de bière d’abbaye

ALC/VOL

4,7 %

IBU

22

OG

10,7° P

FG

1,9° P

Temp. Idéale de Service

6-8° C

Verre Suggéré

ToscanaToscana

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout