Salsa à la mangue et au chipotle

Prep Time
10 minutesIdeal Cooking Time
-Number of servings
4 tassesIngredients
2 tasses de mangues mûres, en petits cubes
1 tasse de tomates Roma, en petits cubes
1 tasse de poivron doux, en petits cubes
½ tasse d’oignon rouge, en petits cubes
2 c. à soupe de piments chipotle en sauce adobo, égouttés et émincés
½ bouquet de coriandre, lavée et hachée
2 limes, zestées et pressées
1 c. à café de sel
½ c. à café de poivre, fraîchement moulu
½ c. à café de cassonade
Directions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients coupés en cubes.
- Ajouter les piments chipotle égouttés et émincés.
- Ajouter les assaisonnements, le jus de lime et la cassonade.
- Continuer de mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Laisser reposer 2 heures ou toute la nuit pour laisser les saveurs se marier.
- Servir avec des croustilles au fromage nacho épicé et une pinte de Full Time I.P.A. bien fraîche.


