Cavalier Bleu : Confiture à la I.P.A. aux bleuets

 

 

Prep Time

5 min

Ideal Cooking Time

20 min

Number of servings

6 people

Ingredients

 

  •  1 lb de bleuets frais ou surgelés
  •  1/3 tasse de cassonade foncée
  •  1 orange, zestée, puis pressée pour en extraire le jus
  •  ¼ tasse de Cavalier Bleu

Directions

Dans une moyenne casserole, faire chauffer tous les ingrédients à feu moyen-vif.

Amener à ébullition, puis réduire le feu à doux pour faire mijoter doucement le mélange, en remuant souvent pour l’empêcher de brûler.

Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce que le liquide commence à réduire et que les bleuets commencent à épaissir.

Retirer du feu et laisser refroidir complètement.


Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout