Pesto au basilic et à la roquette

Prep Time

10 minutes

Ideal Cooking Time

-

Number of servings

2 tasses

Ingredients

2 tasses de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
2 tasses de roquette fraîche, lavée et séchée
½ à ¾ tasse d’huile d’olive
¼ tasse de jus de citron
2 c. à café de sel
4 gousses d’ail frais

Directions

  1. Mettre l’ail, la roquette, le basilic et le jus de citron dans un robot culinaire.
  2. Assaisonner avec le sel et placer le couvercle sur le robot culinaire.
  3. Régler le robot culinaire à puissance élevée et ajouter lentement l’huile d’olive.
  4. Racler les côtés du bol à une ou deux reprises pour bien mélanger. Si le pesto est trop épais, ajouter plus d’huile.

Utiliser dans vos pâtes ou vos sandwichs favoris.


Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout