Biscuits mayas au chocolat et au chili
Prep Time
10 minutesIdeal Cooking Time
de 8 à 10 minutesNumber of servings
24 biscuitsIngredients
Ingrédients :
Pâte à biscuits :
1 ¼ tasse de beurre ramolli
¾ tasse de sucre blanc
1 ¾ tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 ¾ tasse de farine tout usage
1 ¼ tasse de poudre de cacao
2 c. à c. de bicarbonate de soude
1 c. à s. de cannelle
¼ c. à c. de poivre noir moulu
¼ c. à c. de poudre de chili
1 tasse de pépites de chocolat
Garniture :
½ tasse de sucre blanc
1 c. à c. de cannelle
½ c. à c. de flocons de pimen
Directions
Préparation :
1. Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
2. Ajouter les œufs et bien mélanger.
3. Combiner les ingrédients secs, puis les ajouter aux ingrédients humides en pliant.
4. Ajouter les pépites de chocolat.
5. Réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
6. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients pour la garniture.
7. Une fois que la pâte est ferme, la façonner en 24 boules et enrober celles-ci de garniture.
8. Placer les boules de pâte sur une plaque à cuisson, en laissant 2 po d’espace entre chacune. Ne pas les aplatir.
9. Cuire au four à 350 °F de 8 à 10 minutes.