Biscuits mayas au chocolat et au chili

 

 

Prep Time

10 minutes

Ideal Cooking Time

de 8 à 10 minutes

Number of servings

24 biscuits

Ingredients

Ingrédients :
Pâte à biscuits :
1 ¼ tasse de beurre ramolli
¾ tasse de sucre blanc
1 ¾ tasse de cassonade tassée
2 œufs
1 ¾ tasse de farine tout usage
1 ¼ tasse de poudre de cacao
2 c. à c. de bicarbonate de soude
1 c. à s. de cannelle
¼ c. à c. de poivre noir moulu
¼ c. à c. de poudre de chili
1 tasse de pépites de chocolat

Garniture :
½ tasse de sucre blanc
1 c. à c. de cannelle
½ c. à c. de flocons de pimen

Directions

Préparation :
1. Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
2. Ajouter les œufs et bien mélanger.
3. Combiner les ingrédients secs, puis les ajouter aux ingrédients humides en pliant.
4. Ajouter les pépites de chocolat.
5. Réfrigérer jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
6. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients pour la garniture.
7. Une fois que la pâte est ferme, la façonner en 24 boules et enrober celles-ci de garniture.
8. Placer les boules de pâte sur une plaque à cuisson, en laissant 2 po d’espace entre chacune. Ne pas les aplatir.
9. Cuire au four à 350 °F de 8 à 10 minutes.


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