Upper Reaches
Pale Ale • 6,0% • Ottawa 2017Nous avons atteint des sommets! Avec nos amis de la Central City Brewers + Distillers de Surrey, Colombie-Britannique (à l’origine de la bière Red Racer), nous avons brassé la Upper Reaches, une pale ale fabriquée avec des pêches biologiques et des pousses d’épinette biologique cueillies à la main. La Upper Reaches est la septième bière d’une série concoctée par Beau’s et ses amis à l’échelle canadienne pour souligner Ottawa 2017, une célébration du 150e anniversaire du Canada qui s’étale sur toute l’année. Une partie du produit des ventes de la Upper Reaches ira à la Fondation du Sentier Transcanadien, qui appuie le développement des sentiers récréatifs dans l’ensemble des provinces et territoires canadiens (thegreattrail.ca/fr). .
Histoire et style:
Avec sa concentration en alcool de 6,0 %, la Upper Reaches est la plus forte des bières de style pale ale. Les pêches biologiques lui confèrent des notes fruitées, tandis que les pousses d’épinette blanche biologique rehaussent le tout d’arômes résineux et poivrés. Nous avons également fait équipe avec la brasserie Central City de Surrey pour créer une caisse de 12 bières Upper Reaches dans le cadre de son projet Red Racer Across The Nation Collaboration.
Notes distinctives:
La Upper Reaches dévoile une robe cuivrée limpide surmontée d’une mousse blanche. Ses arômes intensément fruités sont contrebalancés par des notes de conifères poivrées. La saveur de pêche juteuse est équilibrée par les subtils picotements de la résine. Sa finale est pure et légèrement tannique.
Accompagnements:
Elle accompagne parfaitement les avocats, le féta et les épinards servis avec des pacanes grillées et une vinaigrette piquante au miel, le vrai macaroni au fromage fait de cheddar fort; la truite arc-en-ciel grillée avec de la sauce BBQ au goût acidulé de pale ale à la pêche; le yogourt cuit et le pouding aux pêches caramélisées.
Ingrédients
Eau de source locale, malts d'orge et de blé biologiques, pêches biologiques, pousses d’épinette biologiques, houblon biologique, levure de bière.
MALTS
Pale ale, munich, blé , carahell (tous biologiques)
Houblons
Perle, simcoe, chinook (tous biologiques)
Levure
Levure d'ale allemande
ALC/VOL
6,0%IBU
25OG
14,5 °PFG
3,3 °PTemp. Idéale de Service
3-7 °CVerre Suggéré
Toscana
Cart
Update Cart{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}