Ginger Wolf
HOPFENWEISSE AU GINGEMBRE • 6,5 % • SÉRIE WILD OATS NO 67Une édition « gingembrée » de notre Hopfenweisse Wag The Wolf! Cette bière est brassée avec du gingembre biologique et des variétés de houblon biologique de Nouvelle-Zélande ajoutées tardivement. Elle est fermentée avec une levure Hefeweizen traditionnelle.
HISTOIRE ET STYLE:
L’Hopfenweisse Ginger Wolf est une interprétation nord-américaine épicée et houblonnée de la Weissbier (bière blanche) bavaroise. La Weissbier traditionnelle est complétée et accentuée par une sélection de houblons juteux et épicés ainsi que par le gingembre.
NOTES DISTINCTIVES:
La robe est dorée et floutée. Au nez, les notes de gingembre sont prédominantes, mais laissent transparaître des nuances de banane, de clou de girofle, de papaye, de mangue et d’agrumes. Vive carbonatation avec un caractère malté agréable. Épicée et fruitée avec une finale légèrement sèche et une douce chaleur de gingembre.
Ingrédients
Eau de source locale, malts d’orge et de blé biologiques, houblon biologique, gingembre biologique, levure de bière.
MALTS
Blé, Pilsner, Vienne, Caramunich, Acidulé (tous biologiques)
Houblons
Motueka, Citra, Nelson Sauvin, Rakau (tous biologiques)
Levure
Levure d’ale Hefeweizen
ALC/VOL
6,5 %IBU
22OG
15.2º PFG
2.8º PTemp. Idéale de Service
4-6º CVerre Suggéré
Shaker
Cart
Update Cart{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}