Ginger Wolf

HOPFENWEISSE AU GINGEMBRE • 6,5 % • SÉRIE WILD OATS NO 67

Une édition « gingembrée » de notre Hopfenweisse Wag The Wolf! Cette bière est brassée avec du gingembre biologique et des variétés de houblon biologique de Nouvelle-Zélande ajoutées tardivement. Elle est fermentée avec une levure Hefeweizen traditionnelle.


HISTOIRE ET STYLE:

L’Hopfenweisse Ginger Wolf est une interprétation nord-américaine épicée et houblonnée de la Weissbier (bière blanche) bavaroise. La Weissbier traditionnelle est complétée et accentuée par une sélection de houblons juteux et épicés ainsi que par le gingembre.

NOTES DISTINCTIVES:

La robe est dorée et floutée. Au nez, les notes de gingembre sont prédominantes, mais laissent transparaître des nuances de banane, de clou de girofle, de papaye, de mangue et d’agrumes. Vive carbonatation avec un caractère malté agréable. Épicée et fruitée avec une finale légèrement sèche et une douce chaleur de gingembre.

Ingrédients

Eau de source locale, malts d’orge et de blé biologiques, houblon biologique, gingembre biologique, levure de bière.

MALTS

Blé, Pilsner, Vienne, Caramunich, Acidulé (tous biologiques)

Houblons

Motueka, Citra, Nelson Sauvin, Rakau (tous biologiques)

Levure

Levure d’ale Hefeweizen

ALC/VOL

6,5 %

IBU

22

OG

15.2º P

FG

2.8º P

Temp. Idéale de Service

4-6º C

Verre Suggéré

Shaker

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout