Burnt Rock

Porter à la vanille • 5,6 % • Série Pro-Am No 05

La Burnt Rock est une porter classique de style britannique brassée en y ajoutant des gousses et de l’extrait de vanille biologique. Malgré ce que suggère son nez prononcé, la Burnt Rock est facile à boire, avec une finale nette et savoureuse.


Histoire et style

La Burnt Rock a d’abord été brassée en 2012 dans le cadre de notre Série Pro-Am, conçue par des brasseurs amateurs et brassée chez Beau’s. Nos félicitations à Patrick Boisvenue ! L’édition 2013 de la Burnt Rock Vanilla Porter a remporté la médaille d’or au Mondial de la bière de Montréal.

Saveurs distinctives

Avec leurs riches arômes qui rappellent les effluves d’un tabac à pipe raffiné, les malts foncés soigneusement sélectionnés de cette bière moyennement corsée exhibent des nuances équilibrées de chocolat et de café. Le houblon offre une conclusion sèche agréable.


Accompagnements

Chocolat (70 % de cacao) issu du commerce équitable ou pain d’épice.

Ingrédients

Eau de source locale, malts d’orge biologiques, houblon biologique, gousses de vanille biologiques, extrait de vanille biologique, levure de brasserie.

MALTS

Pale Ale, Munich, Carafa, Carafoam, Caramunich, Chocolat (tous biologiques)

Houblons

Perle biologique

ALC/VOL

5,6 %

IBU

29

OG

13,3°P

FG

2,9°P

Temp. Idéale de Service

4-6°C

Verre Suggéré

Nonic

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout