Brew the Change
Bière au miel, jus de canneberges et yerba mate • 7,1 % • B-CorpDans un esprit d’interdépendance, neuf brasseries certifiées B-Corp unissent leurs forces pour confectionner la « Brew the Change » : une ale qui rend hommage aux ingrédients fournis par quatre fournisseurs certifiés B-Corp. Les entreprises certifiées B-Corp (Benefit Corporations) sont des entreprises à but lucratif qui répondent à des normes plus élevées en matière de performance environnementale et sociale, de transparence et de reddition de comptes, et qui choisissent d’agir comme une force motrice pour améliorer les choses. Ces neuf brasseries sont : Aslan Brewing, Beau’s All Natural Brewing, Bison Brewery, Brewery Vivant, Bull City Burger and Brewery, Hopworks Urban Brewery, New Belgium Brewing, Persephone Brewing et Picaroons Traditional Ales.
Histoire et style
Un subtil assemblage de malts de blé et d’orge a été préparé pour que les ingrédients provenant de nos fournisseurs certifiés B-Corp (miel, houblon Chinook, jus de canneberges, et yerba mate biologiques) puissent pleinement s’exprimer et briller dans cette ale inspirante et engagée.
- The African Bronze Honey Project est engagé dans le développement durable et dans la préservation de l’héritage traditionnel, tout en créant une opportunité économique pour les apiculteurs indépendants et leur famille en Afrique.
- Crosby Hop Farms fait partie d’une petite poignée de fermes productrices de houblon certifiées Salmon-Safe aux É.-U. Elle préserve 5 % de biodiversité sur ses terres cultivables.
- Guiyaki est la première entreprise de yerba mate au monde ayant reçu la certification « Commerce équitable ».
- Starvation Alley Farms est la première ferme productrice de canneberges à être certifiée biologique dans l’État de Washington. Elle aide les agriculteurs à passer à la culture biologique.
Notes distinctives
La « Brew the Change » est une bière à la robe profondément dorée et légèrement floutée, et à la dentelle blanche et moelleuse. Les arômes de miel et de fleurs sauvages abondent. Le festival des saveurs s’ouvre sur la douce note du miel qui fait rapidement place aux notes végétales et tanniques du yerba mate et à l’acidité des canneberges. La finale se distingue par sa chaleur persistante similaire à l’hydromel ainsi que par ses notes florales.
Accompagnements
Charcuteries riches; les fromages à pâte dure comme le cheddar (Glengarry Laankaster ou l’Île-aux-Grues); gâteau au miel et aux épices.
Ingrédients
Eau de source locale, malts d’orge et de blé biologiques, miel biologique African Bronze*, jus de canneberges biologiques des fermes Starvation Alley Farms*, yerba mate* biologique Guayaki*, houblon biologique Crosby Hop Farms*, levure de bière. (*Certifié B-Corp)
MALTS
Pilsner, blé, Carafoam, Acidulé (tous biologiques)
Houblons
Chinook biologique
Levure
Ale allemande
ALC/VOL
7,1 %IBU
14OG
15,6° PFG
2,6° PTemp. Idéale de Service
6-8° CVerre Suggéré
Toscana
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