Apprêt pour porc effiloché signé Chef Bruce
Voici une recette provenant du garde-manger de Beau’s. Chef Bruce recommande d’accompagner le porc effiloché d’une Lug-Tread, d’une Golden Vox, d’une B-Side Kissmeyer ou de La Formidable
Cet apprêt est idéal pour une cuisson en mijoteuse ou pour fumer un rôti d’épaule de porc.
Ingrédients :
- ¼ de tasse d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail émincées
- 2 c. à c. de sucre à la démérara
- 1 c. à c. de paprika fumé
- 1 c. à c. de graines de cumin entières
- 1 c. à c. de poudre de piment ancho
- 1 c. à c. de thym frais haché (feuilles seulement)
- 1 c. à c. de sel kasher
- 1 c. à c. de poivre noir fraîchement moulu
- 2 c. à c. d’origan séché
Préparation :
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
- Frotter la viande avec le mélange d’épices.
- Pour de meilleurs résultats, recouvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 4 heures avant la cuisson.