Trois recettes de cocktails à la bière des Fêtes de Beau’s
Le temps des Fêtes bat son plein. Votre calendrier regorge d’obligations et vous ne savez plus où donner de la tête.
Mais pour chaque événement au programme – du repas-partage au bureau au réveillon de Noël chez vos beaux-parents, en passant par la réception du jour de l’An chez vous – vous voulez que tous vivent des moments mémorables.
Que vous soyez l’hôte d’une célébration cette année ou simplement quelqu’un qui aime fêter et remplir la mission d’impressionner, nous sommes là pour vous aider.
Voici donc trois recettes de cocktails à la bière des Fêtes de Beau’s!
La bière et les cocktails sont un continuel sujet de désaccord, semble-t-il. La salle se divise en deux : les buveurs de bière d’un côté, les amateurs de cocktails de l’autre. Pourquoi ne pas regrouper tout ce beau monde? Après tout, c’est l’bon temps d’en profiter!
Voici trois recettes de cocktails à la bière à essayer cette année. Perfectionnez-les chez vous, puis montrez vos talents de mixologue en impressionnant autant les amateurs de bière que les férus de cocktails.
Pour commencer…
Mimosa à la New Lang Syne :
Ce qu’il vous faut :
– Tripel de style belge New Lang Syne de Beau’s
– Jus d’orange ou oranges fraîchement pressées
– Facultatif : cerises au marasquin
Remplissez la moitié d’une flûte de champagne avec de la New Lang Syne, puis l’autre moitié avec du jus d’orange. Pour donner une petite touche sucrée, ajoutez des cerises au marasquin (avec un peu de délicieux liquide rouge)!
Cocktail au café et à la Bottle Imp
Ce qu’il vous faut :
– Stout de style impérial russe au café The Bottle Imp
– 1 oz de porto
– 1/2 oz de café/espresso
– 1/2 oz de liqueur Frangelico
– Facultatif : crème fouettée pour la garniture
Versez le porto, le café et la liqueur Frangelico dans votre verre à cocktail favori. Remplissez le reste du verre avec The Bottle Imp. Si vous le souhaitez, garnissez le tout de crème fouettée. Pour rendre cette recette plus chocolatée, remplacez le café par du chocolat chaud.
Cocktail aux canneberges et à la Lug Tread avec rhum et liqueur Chambord
Ce qu’il vous faut :
– 2 oz d’ale lagerisée Lug Tread
– 1 oz de rhum épicé
– 1/2 oz de liqueur Chambord
– 1 oz de jus de canneberges
– Muscade et cannelle moulues pour la garniture
Versez le rhum, la liqueur Chambord, le jus de canneberges et la Lug Tread dans un verre sans pied classique. Garnissez le tout de muscade et de cannelle moulues.
Vous voilà maintenant prêt à trinquer! Passez de très joyeuses Fêtes!