févriBROUE 2018

Pourquoi organiser une célébration de la bière d’un mois pendant les journées les plus sombres de l’hiver? Pour déstabiliser ce bon vieux Bonhomme Hiver! Voilà pourquoi.

févriBROUE 2018

Notre célébration de la mi-hiver qui s’étale sur cinq semaines prévoit des activités axées sur de savoureuses bières artisanales, notamment :

  • Le dévoilement d’une toute nouvelle bière Beau’s chaque semaine du mois du févriBROUE
  • Des prises de contrôle des fûts et des événements animés par nos partenaires dans les pubs et les restaurants
  • Des dégustations, des visites guidées et une célébration toutes les fins de semaine du mois à la brasserie

Les bières de févriBROUE sont brassées en quantités limitées! Vous les trouverez à la brasserie de Vankleek Hill ainsi que dans les bars et restaurants participant à l’événement.

Beau’s est fière d’annoncer que plus de 200 bars et restaurants célébreront févriBROUE en sa compagnie! Chacun de ces établissements servira une bière unique de Beau’s différente chaque semaine, tout le mois de février!

AUTOBUS VERS LA BRASSERIE

Pas envie de conduire? Prenez le bus jusqu’à la brasserie à partir d’Ottawa ou de Montréal!

Obtenez vos billets de bus pour samedi à partir d’Ottawa ou de Montréal ici.

Obtenez vos billets de bus pour dimanche à partir de Montréal ici, ou d’Ottawa ici.

WEEK-END 1 : 3 ET 4 FÉV.

WEEK-END 2 : 10 ET 11 FÉV.

WEEK-END 3 : 17 ET 18 FÉV.

WEEK-END 4 : 24 ET 25 FÉV.

WEEK-END 5 : 3 ET 4 MARS

Visitez la brasserie, goûtez à des échantillons, faites une visite guidée, jetez un coup d’œil à nos nouveaux produits et savourez les plats de notre chef Elisa concoctés avec de la bière! Ceux-ci changeront chaque fin de semaine selon la bière en vedette.

JOURNÉE INTERNATIONALE DU GRUIT – 1ER FÉVRIER :

Depuis 2013, les brasseurs de bière artisanale passionnés par les ales de gruit s’unissent le 1er février à l’occasion de la #GruitDay, créée pour célébrer et faire mieux connaître cette tradition de brassage avec des plantes et des herbes.

La Lamb’s Wool est une ale de gruit épicée faite avec du malt d’orge et mélangée avant la fermentation avec du jus biologique non filtré provenant de pommes du Québec. La vraie cannelle et les clous de girofle entiers confèrent un caractère épicé et chaleureux à cette wassail d’hiver issue d’une tradition ancestrale.

1 FÉV : Ninho do Corvo

Les célébrations du févriBROUE 2018 démarrent avec le lancement de cette succulente porter robuste à la noix de coco, brassée en collaboration avec nos amis de la Weird Barrel, une brasserie artisanale située à Ribeirão Preto, Brésil! La noix de coco grillée et les éclats de cacao biologiques d’Amérique du Sud infuseront une authentique chaleur tropicale dans votre hiver à chaque gorgée de cette bière veloutée.

8 FÉV : Cherry Revue

Beau’s est fière de présenter sa toute nouvelle création artistique, la Cherry Revue! Cette gose reprend la combinaison classique de malt d’orge et de blé, et met le jus de cerise biologique à l’avant-scène. Le sel de mer joue un rôle de soutien dans ce chef-d’œuvre des plus agréables à déguster dont les amateurs ne pourront plus se passer.

15 FÉV : Farm Table: Belgian-style Black Ale

Appartenant à la série de bières Beau’s fidèles au style classique, cette ale noire de style belge est brassée avec du malt chocolat et du malt noir, auxquels la levure d’ale de monastère confère une finale épicée typique des bières belges. Profondément cachée dans la tanière du dragon, cette ale vaut la peine qu’on se batte contre son gardien.

22 FÉV : Do No Evil

Inspirée de la boisson nationale du Japon, cette rafraîchissante lager au saké a été brassée avec du riz biologique ajouté au mélange de malts d’orge, puis vieillie à froid sur des étoiles de chêne ayant macéré dans le saké. Kanpai!

1 MARS :Cavalier Bleu

Basée sur une I.P.A. généreusement houblonnée, la Cavalier Bleu entremêle les arômes d’agrumes de variétés de houblon biologique de la Nouvelle-Zélande avec les saveurs fruitées du houblon Azacca américain et du houblon Mandarina Bavaria allemand. Et pour couronner le tout, elle est infusée de jus de bleuet biologique provenant de bleuets sauvages du Québec.

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout