Semaine 3 de l’événement feBREWary de Beau’s… et nouvelle bière : la Farm Table : Pils

La pilsner de style du nord de l’Allemagne de la série Farm Table se distingue par ses arômes herbeux et de grain classiques et par la pure saveur de son malt qui s’équilibre par le vif mordant du houblon.

(VANKLEEK HILL – Le 17 février 2016) La Brasserie Beau’s a mis au point une nouvelle bière qui viendra étoffer sa série « Farm Table » – une série fidèle à son style parfaite pour les occasions rassembleuses. Ce lancement coïncide avec la troisième semaine de l’événement feBREWary. La Farm Table : Pils (pilsner de style du nord de l’Allemagne) sera proposée au fût dans plus de 200 restaurants et pubs en Ontario et au Québec. Il s’agit d’une pilsner traditionnelle qui revêt les mêmes caractéristiques régionales que celles brassées dans la partie septentrionale de l’Allemagne.

Moins moelleuse ou douce que les pils d’autres régions, cette lager de 4,9 % se distingue par son caractère houblonné agréablement vif qui fortifie à chaque gorgée. Sa robe pâle de couleur paille d’une grande clarté s’accompagne d’une belle mousse blanche. L’arôme herbeux et houblonné laisse transparaître des notes de grains et de malt. Une touche rafraîchissante de houblon domine la saveur qui est équilibrée par la pure douceur du mal et la finale sèche.

La Farm Table : Pils est la troisième bière lancée dans le cadre de l’événement feBREWary. D’une durée d’un mois, il s’agit d’une célébration hivernale de la bière artisanale qui a été imaginée par la Brasserie Beau’s. Maintenant dans sa cinquième année, l’événement a, au fil des ans, attiré de plus en plus de restaurants et de pubs participants. « C’est un excellent programme qui met en valeur la diversité des créations de la Brasserie Beau’s, a déclaré Johnny Wolanski, directeur adjoint du Ossington à Toronto qui participe à l’événement feBREWary. Cela résume les forces de la brasserie : sa passion pour la bière et faire vivre aux gens de nouvelles expériences… et leurs visuels artistiques sont tout simplement uniques! » a-t-il ajouté.

En plus des 200 endroits qui la serviront au fût, une quantité limitée de Farm Table : Pils (pilsner de style du nord de l’Allemagne) sera proposée à la vente dans les bouteilles de 600 mL au magasin de détail de la brasserie à Vankleek Hill (ainsi que chez certains magasins de quartier et supermarchés au Québec) à partir du 18 février. La brasserie accueillera à nouveau plusieurs bus de visiteurs en provenance d’Ottawa et de Montréal ce weekend pour célébrer le lancement de la bière.

L’événement FeBREWary 2016 est le 5e événement du genre de la Brasserie Beau’s All Natural. D’une durée de 1 mois, il est conçu pour « braver ce bon vieil hiver et lui montrer qu’il n’effraie personne ». La bière qui sera lancée la semaine prochaine dans le cadre de l’événement est la porter Elephant Monsoon « PB & Grape » : une bière sombre et maltée qui se distingue par sa touche à la fois amusante et savoureuse grâce à l’ajout de beurre d’arachides biologique et de jus de raisin Concord. Vous trouverez la liste complète des restaurants qui participent à l’événement feBREWary en Ontario et au Québec, ainsi que tous les détails concernant les bières feBREWary à www.beaus.ca/feBREWary.

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout