L’I.P.A. Embittermint infusée à la menthe sera proposée au fût pendant les 2 semaines de l’événement feBREWary de Beau’s.

Cette India Pale Ale forte et houblonnée se distingue par les notes d’agrumes orangés de son houblon biologique équilibrées par le mélange rafraîchissant de la menthe poivrée, de la menthe verte et de la mélisse.

(VANKLEEK HILL – Le 10 février 2016) Une nouvelle bière signée par la Brasserie Beau’s sera proposée au fût à partir du mardi 11 février dans plus de 200 restaurants et pubs en Ontario et au Québec pour inaugurer la deuxième semaine de l’événement feBREWary : une célébration de la bière artisanale d’une durée d’un mois qui se déroule en hiver. Prénommée « Embittermint », cette I.P.A. qui affiche 6,7 % se distingue par son caractère rafraîchissant obtenu grâce à l’addition de menthe poivrée, de menthe verte et de mélisse.

« L’arôme est formé par un assemblage d’agrumes orangés et de menthe discrète. J’ai immédiatement pensé au mojito préparé comme il se doit avec le mortier et le pilon » a déclaré le maître brasseur de la Brasserie Beau’s, Matthew O’Hara. L’Embittermint est une bière moyennement corsée qui se caractérise par une explosion des saveurs qui rappellent le julep, elles-mêmes contrebalancées par le mélange des trois menthes. La finale selon Matthew est « longue en bouche et rafraîchissante ».

Le chef cuisinier de chez Beau’s, Bruce Wood, a mis au point un plat qui complètera à merveille l’Embittermint : une viande d’agneau accompagnée de sa sauce raita à la menthe. Ce plat sera servi ce weekend à la brasserie à Vankleek Hill. Cette fin de semaine sera aussi l’occasion pour les invités de goûter à des échantillons d’Embittermint au fût, de participer à des activités et de gagner des prix, mais aussi de visiter gratuitement la brasserie et de goûter aux bières proposées. À partir du 11 février, une quantité limitée d’Embittermint sera proposée à la vente dans les bouteilles de 600 ml au magasin de détail de la brasserie (ainsi que dans certains magasins de quartier et supermarchés au Québec).

L’événement FeBREWary 2016 est le 5e événement du genre de la Brasserie Beau’s All Natural. D’une durée de 1 mois, il est conçu pour « braver ce bon vieil hiver et lui montrer qu’il n’effraie personne ». Le lancement feBREWary de la semaine prochaine est la « Farm Table : Pils » (pilsner du style de l’Allemagne septentrionale) : une pilsner traditionnelle aux caractéristiques herbeuses et houblonnées comme celles que l’on retrouve dans le nord de l’Allemagne. Vous trouverez la liste complète des restaurants qui participent à l’événement feBREWary en Ontario et au Québec, ainsi que tous les détails concernant les bières feBREWary à www.beaus.ca/feBREWary.

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout