Comment transformer la Lamb’s Wool de Beau’s en une boisson chaude et réconfortante

Préparez-la chez vous! Idéale pour l’après-ski, l’après-patinage ou l’après-motoneige – ou l’après-n’importe quoi

Pendant les mois les plus froids de l’hiver, vous avez peut-être juste envie de vous emmitoufler et de rester bien au chaud chez vous avec vos animaux, avec un bon livre dans une main et une boisson chaude dans l’autre.

Mais soyons honnêtes – votre amour de la bière est sans limites, et même tout le « hygge » du monde ne saurait vous faire délaisser votre stout bien-aimée pour une tasse de chocolat chaud.

N’ayez crainte, vos amis de Beau’s vous ont concocté deux recettes d’ale aux épices chaude des plus réconfortantes avec notre plus récente gruit, la Lamb’s Wool, une wassail traditionnelle.

Lisez les recettes ci-dessous, rassemblez les ingrédients simples de la liste et préparez-les pour qu’ils vous attendent à votre retour d’une activité en plein air de votre choix : après une petite séance de patinage sur le canal Rideau à Ottawa ou au carré Nathan Phillips à Toronto? Ou encore après un peu de ski de fond sur le mont Royal?

Vous pourriez aussi choisir de rester à l’intérieur cette fin de semaine!

Beau's Lamb's Wool in a mug, with orange slices

Boisson réconfortante aux épices d’hiver et à la Lamb’s Wool :

600 ml de Lamb’s Wool

2 mandarines, tranchées

½ po de gingembre frais, pelé et tranché

2 bâtons de cannelle, entiers

3 clous de girofle, entiers

½ anis étoilé (briser une étoile en deux)

2 c. à soupe de cassonade

Dans une casserole, chauffer tous les ingrédients à feu moyen, en remuant de temps à autre. Amener le tout à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 7 minutes; retirer du feu et laisser reposer 15 minutes avant de filtrer. Réchauffer avec des tranches d’orange et de gingembre, si désiré.

Cocktail « tarte aux pommes » chaud à la Lamb’s Wool :

600 ml de Lamb’s Wool

1 pomme, tranchée

½ c. à café de muscade fraîche, râpée

1 bâton de cannelle, entier

2 clous de girofle, entiers

2 c. à soupe de sirop d’érable (le plus foncé est le meilleur)

1 gousse de vanille, grattée

½ tasse de crème fouettée, sucrée au goût

Dans une casserole, chauffer tous les ingrédients à feu moyen, en remuant de temps à autre. Amener le tout à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 7 minutes; retirer du feu et laisser reposer 15 minutes avant de filtrer. Réchauffer avec des tranches de pomme et garnir de crème fouettée, si désiré.

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