Le brassage artisanal biologique

Le brassage artisanal biologique

Narratrice : Jennifer Beauchesne, directrice des communications de Beau’s

Le deuxième court métrage de notre série de quatre documentaires porte sur notre choix à Beau’s d’utiliser des ingrédients biologiques dans notre bière. Notre cofondateur et directeur général, Steve Beauchesne, explique la décision dès le premier jour de faire de Beau’s une brasserie artisanale biologique. Dans ce film, Steve explique la philosophie du brassage avec des ingrédients biologiques : comment ces ingrédients influencent le goût de la bière et comment leur utilisation contribue à réduire l’impact environnemental de l’entreprise.

Nous verrons aussi le directeur de l’assurance de la qualité de Beau’s, Philip Hawken, nous parler de certains défis auxquels une brasserie fait face lorsqu’elle choisit d’utiliser uniquement des ingrédients biologiques et d’obtenir une certification. Pour terminer, Stephanie Jaworski et Ron Brennan de la ferme Old 4th Hop Yard, un de nos producteurs locaux de houblon, expliquent ce que les fermiers peuvent faire et ne peuvent pas faire pour répondre aux normes rigoureuses de certification biologique.

Durée : 3 minutes 31 secondes

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout