Farm Table: Dry Irish Stout

Stout sec irlandais • 4,1 % • Série Farm Table

La série Farm Table de Beau’s regroupe des bières brassées dans la plus pure tradition qui se boivent facilement entre amis. Le stout sec irlandais Farm Table est une ale noire d’où s’échappent des flaveurs grillées de café et de chocolat. Sa finale se distingue par son caractère assez sec et par son caractère rôti qui se prolonge en bouche.


Histoire et style

Le stout sec irlandais est une ale noire moins alcoolisée qui utilise souvent de l’orge rôtie et/ou un mélange de malts noirs pour lui donner sa profonde intensité, sa flaveur et son arôme rôti très distinctif.

Saveurs distinctives

Cette ale noire presque opaque qui, en la versant, laissera apparaître une mousse beige et une robe aux nuances rouges. Les arômes suggèrent le café torréfié, le pain bien grillé et le malt. Les flaveurs exhibent du malt rôti, du café à la torréfaction foncée et du chocolat noir. Bière à la densité légère à moyenne, la finale se distingue par son caractère assez sec et par son caractère rôti qui se prolonge en bouche.


Accompagnements

Huîtres chaudes grillées à la sauce hollandaise, bifteck Carpetbagger (contre-filet fourré aux huîtres), burger d’agneau au fromage de chèvre, fromage bleu de style Stilton, corned beef avec boulettes.

Ingrédients

Eau de source locale, malts et houblon biologiques, levure de brasserie

MALTS

Pale ale, orge rôtie, malt Chocolat, Caraaroma (tous biologiques)

Houblons

Magnum biologique

Levure

Ale irlandaise

ALC/VOL

4,1 %

IBU

39

OG

10,6 °P

FG

3,0 °P

Temp. Idéale de Service

8-12 °C

Verre Suggéré

Shaker

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout