Big Impin’

Assemblage BIG IMPIN’ vieilli en fûts • 10,6 % • Projet Greener Futures

Screamin’ Beaver vieillie dans des fûts de rhum (1 mois) + Screamin’ Beaver vieillie dans des fûts de whiskey (2 mois) + Matt’s Sleepy Time vieillie dans des fûts de whiskey (2 mois) + Bottle Imp vieillie dans des fûts de tequila (12 mois)


DISPONIBLE CHEZ…

Ingrédients

Eau de source locale, malts d’orge biologiques, orge torréfiée biologique, houblon biologique, sucre de canne biologique, avoine biologique, levure de bière.

MALTS

Pale Ale, nord-américain 2 rangs, Munich, Caramunich, avoine, chocolat, orge torréfiée, Black Patent, Caraaroma, Carafoam, Carafa (tous biologiques)

Houblons

Cascade, Pacific Gem, Challenger, Centennial, Fuggles, Perle (tous biologiques)

Levure

Ale anglaise sèche + Ale de monastère + Ale de Californie

ALC/VOL

10,6 %

Temp. Idéale de Service

8-11 °C

Verre Suggéré

BrusselsBrussels

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout