Cuisiner avec Beau’s – Salsa sucrée à la mangue
Cette salsa douce et épicée incarne les saveurs de l’été. Super facile à préparer, elle ravira tous vos invités. Servir en accompagnement de croustilles de tortillas, ou essayez-la avec un burger ou un taco.
Ingrédients :
- 1 mangue bien mûre, pelée et découpée en dés de 1/4 po
- 1 petit oignon rouge pelé et finement émincé
- 1 piment Jalapeno, découpé en deux, épépiné et finement émincé
- 1 gousse d’ail finement émincée
- 2 c. à s. de vinaigre de vin de riz
- Jus d’une lime
- 1 pincée de sel de mer et de poivre
- 3 c. à s. de coriandre fraîche grossièrement hachée
Préparer la salsa à la mangue en mélangeant tous les ingrédients de cette dernière dans un bol et le recouvrir d’un film alimentaire. Laisser les saveurs se marier pendant 30 minutes avant de servir.