Salsa à la mangue et au chipotle

Prep Time

10 minutes

Ideal Cooking Time

-

Number of servings

4 tasses

Ingredients

2 tasses de mangues mûres, en petits cubes

1 tasse de tomates Roma, en petits cubes

1 tasse de poivron doux, en petits cubes

½ tasse d’oignon rouge, en petits cubes

2 c. à soupe de piments chipotle en sauce adobo, égouttés et émincés

½ bouquet de coriandre, lavée et hachée

2 limes, zestées et pressées

1 c. à café de sel

½ c. à café de poivre, fraîchement moulu

½ c. à café de cassonade

 

Directions

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients coupés en cubes.
  2. Ajouter les piments chipotle égouttés et émincés.
  3. Ajouter les assaisonnements, le jus de lime et la cassonade.
  4. Continuer de mélanger jusqu’à consistance homogène.
  5. Laisser reposer 2 heures ou toute la nuit pour laisser les saveurs se marier.
  6. Servir avec des croustilles au fromage nacho épicé et une pinte de Full Time I.P.A. bien fraîche.

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout