L’événement feBREWary 2016 de Beau’s débute ce jeudi avec deux nouvelles bières

La « Tyrannosaurus Gruit » préparée avec des betteraves, des fleurs d’hibiscus, des pousses d’épinette et des baies de genièvre est offerte dans 200 restaurants et pubs en Ontario et au Québec; la bière de ferme  « Farm Table : Grisette », quant à elle, est offerte dans les succursales de la LCBO et dans quelques marchands du Québec.

(VANKLEEK HILL – le 4 février 2016) La Brasserie Beau’s introduira deux nouvelles bières cette semaine en Ontario et au Québec : une bière de gruit rouge, la « Tyrannosaurus Gruit » et une bière de ferme française de 4,9 %, baptisée Farm Table : Grisette. Ces sorties donnent le coup d’envoi de l’événement feBREWary, une célébration consacrée aux bières artisanales d’une durée d’un mois permettant à 200 restaurants et pubs en Ontario et au Québec d’introduire une nouvelle bière par semaine à leurs clientèles.

La Tyrannosaurus Gruit inaugurera les célébrations feBREWary de Beau’s. La bière sera offerte dans les deux provinces dès  jeudi dans les restaurants et pubs participant. Brassée pour marquer la Journée internationale du gruit le 1er février, cette bière de gruit rouge est élaborée avec des betteraves, des fleurs d’hibiscus biologiques, des baies de genièvre et des pousses d’épinette récoltées localement. Les notes des baies s’entremêlent avec l’arôme subtil de l’épinette; les saveurs sont terreuses et fruitées, mais laissent apparaîtres des notes de résines de conifères et d’épices doucement poivrées.

La Brasserie Beau’s célébrera le lancement de l’événement feBREWary, ainsi celui de la Tyrannosaurus Gruit ce weekend, à la Brasserie à Vankleek Hill, en mettant un fût en perce, en organisant des activités, en offrant des prix aux invités ainsi qu’en proposant des visites gratuites de la brasserie et des échantillons des bières à l’honneur. Des bus entiers de visiteurs en provenance d’Ottawa et de Montréal arriveront le samedi et le dimanche pour contribuer à l’atmosphère amusante et festive du weekend feBREWary à la brasserie.

Une nouvelle bière sera disponible dans les rayons de la LCBO ainsi que chez les dépanneurs et dans les supermarchés du Québec cette semaine : la « Farm Table : Grisette ». Il s’agit de la dernière addition à la série Farm Table de Beau’s : une collection de bières à boire pour se détendre qui s’inspirent de la tradition et qui sont brassées dans un pur style classique. Cette bière de ferme à la robe dorée revêt le doux caractère d’une bière de saison et se laissera boire sans se faire prier. La palette des saveurs est constituée d’éléments légèrement poivrés ainsi que d’éléments rafraîchissants herbeux et à base de plantes. La finale de la bière est agréablement sèche.

La Farm Table : Grisette (ainsi qu’une quantité très limitée de Tyrannosaurus Gruit) sera proposée dans les bouteilles de 600 mL au magasin de la brasserie, à partir du 4 février. Vous trouverez à l’adresse suivante une liste complète des restaurants qui participent à l’événement feBREWary en Ontario et au Québec qui mettront en perce des fûts de Tyrannosaurus Gruit cette semaine :www.beaus.ca/feBREWary.

L’événement FeBREWary 2016 serala 5ième édition de la Brasserie Beau’s All Natural. D’une durée de 1 mois, il est conçu pour « braver ce bon vieil hiver et lui montrer qu’il n’effraie personne ». La bière de la semaine prochaine est l’I.P.A. Embittermint : une India Pale Ale brassée avec une sélection de houblons citronnés et de menthes biologiques. Vous trouverez tous les détails sur les bières de  feBREWary à venir à l’adresse www.beaus.ca/feBREWary.

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout