Ninho do Corvo
Porter robuste à la noix de coco • 5,6 %
Cacao, riche, noix de coco
févriBROUE 2018
Porter robuste à la noix de coco • 5,6 %
Cacao, riche, noix de coco
Gose aux cerises • 4,5 %
Tarte, acidulé, fruitée
Ale noire de style belge • 5,6 %
Maltée, chocolat, épicée
Lager au saké • 6,0 %
Litchi, raisin blanc, céréales
I.P.A. aux bleuets • 6,0%
Bleuet, houblonnée, fruitée
Gruit aux pommes et aux épices • 6,5 %
Chaleureuse, fruitée, épicée
Notre célébration de la mi-hiver qui s’étale sur cinq semaines prévoit des activités axées sur de savoureuses bières artisanales, notamment :
Les bières de févriBROUE sont brassées en quantités limitées! Vous les trouverez à la brasserie de Vankleek Hill ainsi que dans les bars et restaurants participant à l’événement.
Beau’s est fière d’annoncer que plus de 200 bars et restaurants célébreront févriBROUE en sa compagnie! Chacun de ces établissements servira une bière unique de Beau’s différente chaque semaine, tout le mois de février!
Pas envie de conduire? Prenez le bus jusqu’à la brasserie à partir d’Ottawa ou de Montréal!
Obtenez vos billets de bus pour samedi à partir d’Ottawa ou de Montréal ici.
Obtenez vos billets de bus pour dimanche à partir de Montréal ici, ou d’Ottawa ici.
WEEK-END 1 : 3 ET 4 FÉV.
WEEK-END 2 : 10 ET 11 FÉV.
WEEK-END 3 : 17 ET 18 FÉV.
WEEK-END 4 : 24 ET 25 FÉV.
WEEK-END 5 : 3 ET 4 MARS
Visitez la brasserie, goûtez à des échantillons, faites une visite guidée, jetez un coup d’œil à nos nouveaux produits et savourez les plats de notre chef Elisa concoctés avec de la bière! Ceux-ci changeront chaque fin de semaine selon la bière en vedette.
Les célébrations du févriBROUE 2018 démarrent avec le lancement de cette succulente porter robuste à la noix de coco, brassée en collaboration avec nos amis de la Weird Barrel, une brasserie artisanale située à Ribeirão Preto, Brésil! La noix de coco grillée et les éclats de cacao biologiques d’Amérique du Sud infuseront une authentique chaleur tropicale dans votre hiver à chaque gorgée de cette bière veloutée.
Beau’s est fière de présenter sa toute nouvelle création artistique, la Cherry Revue! Cette gose reprend la combinaison classique de malt d’orge et de blé, et met le jus de cerise biologique à l’avant-scène. Le sel de mer joue un rôle de soutien dans ce chef-d’œuvre des plus agréables à déguster dont les amateurs ne pourront plus se passer.
Appartenant à la série de bières Beau’s fidèles au style classique, cette ale noire de style belge est brassée avec du malt chocolat et du malt noir, auxquels la levure d’ale de monastère confère une finale épicée typique des bières belges. Profondément cachée dans la tanière du dragon, cette ale vaut la peine qu’on se batte contre son gardien.
Inspirée de la boisson nationale du Japon, cette rafraîchissante lager au saké a été brassée avec du riz biologique ajouté au mélange de malts d’orge, puis vieillie à froid sur des étoiles de chêne ayant macéré dans le saké. Kanpai!
Basée sur une I.P.A. généreusement houblonnée, la Cavalier Bleu entremêle les arômes d’agrumes de variétés de houblon biologique de la Nouvelle-Zélande avec les saveurs fruitées du houblon Azacca américain et du houblon Mandarina Bavaria allemand. Et pour couronner le tout, elle est infusée de jus de bleuet biologique provenant de bleuets sauvages du Québec.
{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}