Koru

Pale ale de style belge • 6,0 % • Série Wild Oats No 25

La pale ale de style belge Koru se distingue par ses notes de levure poivrées et épicées intéressantes et ses inflexions de fruits tropicaux émanant des variétés de houblons Nelson Sauvin et Rakau de Nouvelle-Zélande. Complexe et délicieuse, sa finale est sèche.


Histoire et style

Plus facile à boire que les styles belges plus importants, la pale ale belge a été le centre d’attention au milieu du XXe siècle. Le caractère fruité et floral du houblon est complété par les notes poivrées et épicées de la levure belge. Beau’s a tout d’abord créé la Koru en 2012, dans le cadre des célébrations annuelles de l’Oktoberfest à Vankleek Hill.

Notes distinctives

Robe profondément dorée et collet blanc. L’arôme de la Koru est un mélange de notes de fruits tropicaux et d’agrumes comme l’orange confite. Bière moyennement corsée, ses saveurs poivrées et fruitées suggèrent la mangue, la papaye, l’ananas et le pamplemousse. La finale se caractérise par des notes épicées persistantes.


Accompagnements

Schnitzel de poulet accompagné de sauce mangue-papaye; salade d’avocat, lime, oignon rouge et crevettes; pêches grillées enveloppées dans du prosciutto; burrata ou mozzarella di bufala fraîche.

Ingrédients

Eau de source locale, malts d’orge biologiques, houblon biologique, levure de bière.

MALTS

Pilsner, munich, acidulated, caramunich, carafoam (tous biologiques)

Houblons

Nelson Sauvin, rakau (tous biologiques)

Levure

Ale d’abbaye

ALC/VOL

6,0 %

IBU

27

OG

13,1

FG

1,5

Temp. Idéale de Service

6-10 C

Verre Suggéré

Toscana

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout