Ellsmere’s Regret

Chocolate-Marshmallow-Hemp Stout • 5,5 % • Série Wild Oats No 34

Guimauve + chocolat : une combinaison vexante parce que tellement collante entre les doigts autour du feu de camp l’été ! Mais les flaveurs de s’more se marient parfaitement dans cette stout au chocolat au lait, à la guimauve et au chanvre. La vanille et le sirop d’érable qui sont utilisés à la fin du processus de fabrication ajoutent une certaine complexité et une exquise décadence digne des desserts les plus fins.


HISTOIRE ET STYLE

La recette de base bénéficie de l’ajout de 18 kg de chocolat biologique, 10 kg d’éclats de fèves de cacao et 20 kg de graines de chanvre pour réaliser ce délice chocolaté, aux notes discrètes de noix, et une sensation veloutée en bouche. L’utilisation de guimauve dans la préparation est une révérence aux origines de la confection de la guimauve moderne. Elle confère à la bière sa qualité doucement herbeuse, similaire au thé. L’Ellsmere’s Regret est une bière tout à fait appropriée à l’air du temps.

SAVEURS DISTINCTIVES

Des arômes de chocolat et de malts rôtis cèdent la place à des soupçons de vanille et de noix. Les flaveurs de chocolat noir et de cacao se fondent pour créer une sublimité décadente exquise dans un murmure vanillé.


ACCOMPAGNEMENTS

Gombos avec andouille, sandwich reuben, s’mores.

Ingrédients

Eau de source locale, malts d’orge biologiques, houblons biologiques, graines de chanvre biologique, lactose biologique, chocolat biologique, éclats de fèves de cacao biologique, feuille de guimauve biologique et levure de brasserie

MALTS

Pale Ale, Munich, Malt chocolat, Carafa, Caramunich (tous biologiques)

Houblons

Pilgrim (biologique)

ALC/VOL

5,5 %

IBU

23

OG

13.4°P

FG

3.8°P

Temp. Idéale de Service

4-8° C

Verre Suggéré

Stein

Cart

Update Cart
{{ item.title }}

{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}

Total

{{ cart.total | shopify_money }}

Checkout