Big Impin’
Assemblage BIG IMPIN’ vieilli en fûts • 10,6 % • Projet Greener FuturesScreamin’ Beaver vieillie dans des fûts de rhum (1 mois) + Screamin’ Beaver vieillie dans des fûts de whiskey (2 mois) + Matt’s Sleepy Time vieillie dans des fûts de whiskey (2 mois) + Bottle Imp vieillie dans des fûts de tequila (12 mois)
DISPONIBLE CHEZ…
- La brasserie
- Livraison à domicile (Ottawa)
Ingrédients
Eau de source locale, malts d’orge biologiques, orge torréfiée biologique, houblon biologique, sucre de canne biologique, avoine biologique, levure de bière.
MALTS
Pale Ale, nord-américain 2 rangs, Munich, Caramunich, avoine, chocolat, orge torréfiée, Black Patent, Caraaroma, Carafoam, Carafa (tous biologiques)
Houblons
Cascade, Pacific Gem, Challenger, Centennial, Fuggles, Perle (tous biologiques)
Levure
Ale anglaise sèche + Ale de monastère + Ale de Californie
ALC/VOL
10,6 %Temp. Idéale de Service
8-11 °CVerre Suggéré
Brussels
Cart
Update Cart{{ item.title }} {{ item.price | shopify_money }} Qty: {{item.quantity}}