Apprêt pour porc effiloché signé Chef Bruce

Voici une recette provenant du garde-manger de Beau’s. Chef Bruce recommande d’accompagner le porc effiloché d’une Lug-Tread, d’une Golden Vox, d’une B-Side  Kissmeyer ou de La Formidable

Cet apprêt est idéal pour une cuisson en mijoteuse ou pour fumer un rôti d’épaule de porc.

Ingrédients :

  • ¼ de tasse d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à c. de sucre à la démérara
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1 c. à c. de graines de cumin entières
  • 1 c. à c. de poudre de piment ancho
  • 1 c. à c. de thym frais haché (feuilles seulement)
  • 1 c. à c. de sel kasher
  • 1 c. à c. de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 c. à c. d’origan séché

Préparation :

  1. Bien mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
  2. Frotter la viande avec le mélange d’épices.
  3. Pour de meilleurs résultats, recouvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 4 heures avant la cuisson.

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