Blogue

t-rex-2017-2

La bière végétale Tyrannosaurus Gruit de Beau’s arrive sur les tablettes cette semaine

février 28 • Beau’s relance la légendaire Tyrannosaurus Gruit, une red ale brassée avec des ingrédients non conventionnels pour créer une bière au goût équilibré qui se boit bien. La Tyrannosaurus Gruit contient des betteraves biologiques cultivées localement à la ferme Desmarais d’Acton Vale, Québec ainsi que des baies de genièvre, des fleurs d’hibiscus et des pousses d’épinette cueillies à la main, toutes biologiques...

Agrandir >
blood-simple-web-1

Biscuits mayas au chocolat et au chili

février 28 • Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : de 8 à 10 minutes Donne : 24 biscuits Ingrédients : Pâte à biscuits : 1 ¼ tasse de beurre ramolli ¾ tasse de sucre blanc 1 ¾ tasse de cassonade tassée 2 œufs 1 ¾ tasse de farine tout usage 1 ¼ tasse de poudre de cacao 2 c....

Agrandir >
t-rex-pesto-3

Pesto au basilic et à la roquette

février 27 • Temps de préparation : 10 minutes  Donne : 2 tasses Ingrédients : 2 tasses de feuilles de basilic frais, lavées et séchées 2 tasses de roquette fraîche, lavée et séchée ½ à ¾ tasse d’huile d’olive ¼ tasse de jus de citron 2 c. à café de sel 4 gousses d’ail frais Préparation : Mettre l’ail, la roquette, le basilic et le jus de citron dans un robot culinaire. Assaisonner avec...

Agrandir >
oshlag-2017-2-1

La pale ale vieillie en fût de chêne de vidal « Iron Shirt » en vedette pour la troisième semaine du feBREWary

février 15 • Le feBREWary, l’événement hivernal de la Brasserie Beau’s Brewing Co. célébrant la bière, se poursuit pour la troisième semaine avec le lancement de la Iron Shirt le jeudi 16 février, une pale ale au goût unique vieillie en fût de chêne de vidal brassée en collaboration avec la Brasserie et Distillerie Oshlag de Montréal. Pour créer cette version réinventée de la...

Agrandir >
dunkel-2017-1

Beau’s marque la deuxième semaine de l’événement feBREWary avec le lancement de la lager noire bavaroise Dunkel

février 9 • The sixth annual one-month event of Beau’s Brewing Co. continues this week with the launch of the all-new Farm Table series beer, created by the employee-owned brewery, a rich, German-style black lager To the grilled character called Dunkel. This traditional German lager with a pronounced malt flavor will be available in more than 250 restaurants and pubs across Ontario and...

Agrandir >
dunkel-chicken

Lollipops de poulet aux épices tandoori

février 8 • 20 minutes + 24 heures de macération Temps de cuisson : 1 heure Donne : 4 portions   Ingrédients : 1 kg de pilons de poulet 1 tasse de yogourt nature 2 c. à soupe d’épices tandoori, du commerce ou maison* 1 c. à soupe de jus de citron 2 gros oignons   Préparation : Marinade : Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le jus de citron et les épices tandoori, jusqu’à obtention...

Agrandir >
strong-patrick-4

Pâté chinois à la Strong Patrick

février 3 • Temps de préparation : de 30 à 40 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Donne : 4 portions Ingrédients : 100 ml de Strong Patrick 2 lb de bœuf haché maigre 1 oignon moyen, émincé 3 c. à café de sel 1 c. à café de poivre noir ½ c. à café de cannelle, moulue ½ c. à café de clous de girofle, moulus 1 tasse de maïs sucré surgelé, décongelé et égoutté 1 tasse de...

Agrandir >
tri-tripel-2017-3

Beau’s lance son événement feBREWary avec la cinquième Journée internationale du gruit annuelle et une toute nouvelle ale de gruit

février 1 • Since 2013, the brewery Beau’s said the 1 st  February as the International Day of gruit. This day is an opportunity for Beau’s to celebrate both the ancestral brewing techniques of the ales de gruit and the official feBREWary event with the launch of a new beer every week throughout the month of February. The feBREWary winter event of the...

Agrandir >
triceratops-cheese

Feuilleté au jambon et au fromage

janvier 31 • Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : de 20 à 25 minutes Donne : 4 portions Ingrédients : 1 feuille de pâte à pâtisserie 1 fromage brie de 250 grammes, entier 100 grammes de jambon fumé, tranché mince 1 gros œuf 2 c. à soupe de moutarde moulue/en grains* 1 c. à soupe de Triceratops Tripel ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu Préparation : Décongeler la pâte à pâtisserie...

Agrandir >
st-pats-social-image

Les billets pour la Fête de la St Patrick 2017 de Beau’s sont en vente dès aujourd’hui.

janvier 20 • La Brasserie Beau’s All Natural a annoncé que les billets pour la fête commémorant le jour de la St Patrick 2017 seront mis en vente au public dès aujourd’hui à 10 h. La célébration qui donnera le coup d’envoi de la Semaine irlandaise cette année est un événement officiel d’Ottawa 2017. Il est présenté par la brasserie locale artisanale en partenariat avec la...

Agrandir >