Blogue

patersbier 2017-2

Maintenant offerte : la « patersbier », une bière désaltérante de style belge de Beau’s

avril 20 • Maintenant offerte dans la série Farm Table de la Brasserie Beau’s Brewing Co., voici la patersbier, une bière de session blonde à 4,7 % très rarement brassée de ce côté-ci de l’Atlantique. Reconnue pour sa finale pure et vive et sa grande buvabilité, la patersbier doit ses propriétés désaltérantes à la levure de bière d’abbaye et à sa faible concentration en...

Agrandir >
haters gonna hate 2017-4

La Brasserie Beau’s ressort sa « Haters Gonna Hate »… partout au Canada.

avril 20 • La Brasserie Beau’s Brewing Co. lancera sa Kölsch impériale, « Haters Gonna Hate », partout au Canada ce printemps. Ce lancement national en édition limitée se fera par étapes : les premières bouteilles peupleront les succursales de la LCBO en Ontario, à compter du 20 avril, et la version au fût sera proposée en Ontario, au Québec et dans le reste des provinces...

Agrandir >
buenos dias 2017-3

La bière aux agrumes et au sel de mer, « Buenos Dias » : prochaine venue dans la série Gruit de la Brasserie Beau’s

avril 11 • La bière de gruit rafraîchissante de l’été aux agrumes et au sel de mer « Buenos Dias » de Beau’s est offerte au fût et en bouteille cette semaine en Ontario et au Québec. Elle sera bientôt expédiée dans le reste du Canada. Certifiée biologique, cette bière idéale pour les occasions rassembleuses qui affiche 4,5 % alc./vol., sera offerte tout au long de...

Agrandir >
blackstrap bootstrapper (1)

Les Brasseries Beau’s + Crannóg Ales sortiront une nouvelle porter à la mélasse en Ontario et en en C.-B.

avril 5 • Les brasseries artisanales certifiées biologiques Beau’s (Est de l’Ontario) et Crannóg Ales de Sorrento en Colombie-Britannique se sont réunies pour brasser conjointement une bière pour les célébrations du 150e anniversaire du Canada. Cette bière, dont la sortie sera limitée à l’Ontario et à la C.-B., se prénomme Blackstrap Bootstrapper. Il s’agit d’une porter affichant 5,8 % qui a été élaborée en...

Agrandir >
t-rex-2017-2

La bière végétale Tyrannosaurus Gruit de Beau’s arrive sur les tablettes cette semaine

février 28 • Beau’s relance la légendaire Tyrannosaurus Gruit, une red ale brassée avec des ingrédients non conventionnels pour créer une bière au goût équilibré qui se boit bien. La Tyrannosaurus Gruit contient des betteraves biologiques cultivées localement à la ferme Desmarais d’Acton Vale, Québec ainsi que des baies de genièvre, des fleurs d’hibiscus et des pousses d’épinette cueillies à la main, toutes biologiques...

Agrandir >
blood-simple-web-1

Biscuits mayas au chocolat et au chili

février 28 • Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : de 8 à 10 minutes Donne : 24 biscuits Ingrédients : Pâte à biscuits : 1 ¼ tasse de beurre ramolli ¾ tasse de sucre blanc 1 ¾ tasse de cassonade tassée 2 œufs 1 ¾ tasse de farine tout usage 1 ¼ tasse de poudre de cacao 2 c....

Agrandir >
t-rex-pesto-3

Pesto au basilic et à la roquette

février 27 • Temps de préparation : 10 minutes  Donne : 2 tasses Ingrédients : 2 tasses de feuilles de basilic frais, lavées et séchées 2 tasses de roquette fraîche, lavée et séchée ½ à ¾ tasse d’huile d’olive ¼ tasse de jus de citron 2 c. à café de sel 4 gousses d’ail frais Préparation : Mettre l’ail, la roquette, le basilic et le jus de citron dans un robot culinaire. Assaisonner avec...

Agrandir >
oshlag-2017-2-1

La pale ale vieillie en fût de chêne de vidal « Iron Shirt » en vedette pour la troisième semaine du feBREWary

février 15 • Le feBREWary, l’événement hivernal de la Brasserie Beau’s Brewing Co. célébrant la bière, se poursuit pour la troisième semaine avec le lancement de la Iron Shirt le jeudi 16 février, une pale ale au goût unique vieillie en fût de chêne de vidal brassée en collaboration avec la Brasserie et Distillerie Oshlag de Montréal. Pour créer cette version réinventée de la...

Agrandir >
dunkel-2017-1

Beau’s marque la deuxième semaine de l’événement feBREWary avec le lancement de la lager noire bavaroise Dunkel

février 9 • The sixth annual one-month event of Beau’s Brewing Co. continues this week with the launch of the all-new Farm Table series beer, created by the employee-owned brewery, a rich, German-style black lager To the grilled character called Dunkel. This traditional German lager with a pronounced malt flavor will be available in more than 250 restaurants and pubs across Ontario and...

Agrandir >
dunkel-chicken

Lollipops de poulet aux épices tandoori

février 8 • 20 minutes + 24 heures de macération Temps de cuisson : 1 heure Donne : 4 portions   Ingrédients : 1 kg de pilons de poulet 1 tasse de yogourt nature 2 c. à soupe d’épices tandoori, du commerce ou maison* 1 c. à soupe de jus de citron 2 gros oignons   Préparation : Marinade : Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le jus de citron et les épices tandoori, jusqu’à obtention...

Agrandir >